匿獅Lion (只供繁体中文版)



匿獅Lion我叫匿獅LION,英文名係Lazy。
人類生活節奏實在太急速,
放工放學後已經好攰,仲話要去做體能活動?
雖然郁吓話對身體會好啲,我始終覺得好麻煩,
攰同出汗嘅感覺又唔好受。
我最鍾意匿喺屋企,享受慢活時光,

懶惰係生命中最美好嘅事。

 

匿獅 Lion 小檔案

匿獅Lion,男性,生日日期為10月22日,屬典型的天秤座。與很多香港人一樣,每當想做運動時,總會給自己各種原因和藉口懶去行動,因此身型略胖,有「肉地」。喜愛睡覺,享受慢活時光,覺得生活節奏太急速,返工返學很累,所以要休息一下, 但經年累月卻變成懶惰。心態上喜歡郁動及運動,亦知道運動的好處,但不喜歡累的感覺、又或覺得郁動很麻煩,故總不能持之以恆。性格優柔寡斷,決定運動與否,總會想太多,結果往往被自己的藉口說服。有點小聰明,會用盡所有方法偷懶,亦認為這是最舒適的生活態度。平日愛與朋友相處,與朋友玩樂,但聚會的活動最好不要與運動有關。

其實匿獅Lion 是社會上每一位不願做體能活動的人的寫照。匿獅Lion能引起很多市民的共鳴,若想鼓勵匿獅Lion摒棄藉口,變成一隻做體能活動的吉祥物,一定要到匿獅Lion的臉書 (Facebook)和 Instagram 給他一個「讚」。

如欲對匿獅Lion了解更多,可瀏覽 “匿獅Lion” Facebook 專頁 或 “lazylionhk” Instagram 追蹤最新動態。

匿獅Lion                       匿獅Lion

 

相关连结:

(只供繁体中文版)